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ししゃもを、皆においしく食べてもらえるよう、試作と試食を繰り返し、独自の味付けを決定。
塩味ほか、白ご飯が進む!醤油漬けなど、味の種類が豊富です。
お子さまが食べやすい
ごはんのおかずになる
お弁当に入れてもおいしい
バランスよく栄養を摂取できる優等魚・ししゃも。
筋肉や骨をつくるカルシウムやタンパク質ほか、ビタミン、亜鉛、EPAやDHAもたっぷり。
卵にはコラーゲンも含まれています。
カルシウムは牛乳の3倍!
魚が苦手な人は、魚臭さが嫌!
という人が少なくありませんが、ししゃもは比較的、癖がなく、焼けば、臭いも気になりません。
骨をとったり、身をほぐしたりする必要がなく、アタマからしっぽまで丸ごとパクリ。
アタマの苦みには味付けを工夫!
「いつも、アタマを残すのに、マル伊水産のししゃもならば完食」
という声も多いです。